Уменьшить поддержку банков из бюджета

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Банки в нашей стране, особенно крупные имеют поддержку от государства, налоги собирают с простых людей, которые приходят в эти банки и просят кредит как подаяние.

Если люди уже в кредитной кабале, то получают отказ из-за большой кредитной нагрузки, это одно из объяснений у банкиров. Кредитная нагрузка как раз и возникает когда государственный банк отказывает человеку, а если у него на данный момент времени огромные проблемы, человек ищет какой банк или микрофинансовые организации ему выдадут нужную сумму.

Так появляется кредитная нагрузка, пока человек работает, он из последних сил гасит проценты, платежи и тянет долговую лямку. Но как только у человека случается непредвиденные ситуации, их множество, болезнь, потеря работы и т.д., то начинаются просрочки и люди попадают в долговое болото. На уступки из 100% случаев ни один банк, тем более МФО не идет, и максимум что может добиться человек это исполнительный лист по суду. То есть люди попавшие в кредитное рабство, брошены на произвол судьбы, и у них никогда не будет возможности погасить кредиты которые растут с каждым днем.

Люди поставлены на счётчик как ставили опг в 90-х. Зачем содержать банки государству, оказывать им всяческую поддержку, если они не в помощь населению РФ. Именно многочисленному населению с кредитной или долговой нагрузкой нужна помощь банков, если бы люди жили без проблем, с достойной зарплатой, хватающей на еду и одежду, имели возможность лечится, когда заболеют на свои зарплаты, то они бы не просили в долг.

Предлагаю помогать только тем банкам, которые помогают людям в трудных ситуациях, а не только тем кто хочет купить или сменить очередную машину или квартиру. Людям нужна помощь реальная, а банки её сейчас не оказывают, зачем их содержать на бюджетные деньги?

Практический результат:
Человек получает освобождение от сторонних банков и МФО, и платит кредит в один государственный банк, выдавший и облегчивший его жизненную долю. Психика человека приходит в порядок, появляется тяга к жизни и настроение, а главное размеренность и уверенность в завтрашнем дне. Банк в свою очередь получает поддержку из бюджета за каждого проблемного гражданина РФ. В итоге банк хороший, потому что поддерживает свой народ в трудной ситуации, и человек работоспособный, с чистой головой.

Решение:
 
Банк, который выдаёт кредит гражданам РФ, посчитав и сделав реструктуризацию абсолютно всех кредитов гражданина РФ, выдав ему кредит закрывает все побочные кредиты гражданина РФ, дает сверху подъемные, чтобы хватило как минимум на 2 месяца на житье человеку. Расписывает платежи по общему кредиту. Риска абсолютно никакого для банка, так как 95% должников готовы платить кредиты, но просто не имеют финансовой возможности, и уже никогда не смогут, чудес не бывает.



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Гулаг нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Уменьшить поддержку банков из бюджета». Александр и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.