Освободите с 30 летнего рабства!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте. Мое имя Александр. Мне почти 33. Я обречен. Если Вам не все равно, потратьте 2 минуты и я постараюсь все объяснить. До недавнего времени (год назад все случилось) я был самым обыкновенным человеком. Жил, работал, радовался своей семье и жизни. Пока в ней не появился тот, кто сделал со мною это. Я познакомился на работе с одним человеком, который вскоре стал мне другом. Много лет мы имели как рабочие так и дружеские отношения. Вскоре произошла одна трагическая история, в которой он попросил меня помощи. Его мать смертельно заболела онкологическим заболеванием и срочно требовались деньги на операцию. У него деньги были, но на тот момент, по его словам он все вложил в товар и ему надо было два, три дня для их возврата. Зная, что почти все в городе меня знают и уважают, он уговорил меня переодолжить ему денег у разных людей. Как верующий и морально нормально воспитанный человек, я конечно же ему помог и собрал немалую сумму. С этого момента, моя жизнь начала отсчет в другую сторону.. Неожиданно для всех, этот человек оказался мошенником. Длительные и ничего не дающие волокиты с полицией закончились его арестом. И то, при том что я написал массу писем и жалоб к руководству страны. На сегодняшний день стало ясно, что он работал не сам, а с подельником и тот в свою очередь большая шишка. Все деньги у второго. Большую шишку никто не трогает и тем более не садит в тюрьму. Я более полугода нахожусь в другой стране, пытаясь отрабатывать долг. Дома осталась жена с пятилетним ребенком. Все, что можно продано. Жилье тоже не наше уже. Каждый день угрозы, как от тех кому я должен деньги, так и от банков, коллекторов, а теперь уже и суд штрафует. Вот так, тот кто украл деньги жирует, а я штраф еще должен заплатить за то что потерпевший и мне не возвращают украденного. Коррупция, одним словом. По моим подсчетам, таким образом как я работаю, мне придется, не кушая и не одеваясь, не приезжая в свою страну домой, как минимум двадцать лет. Тяжелый физический труд, постоянное недоедания и усталость, моральный прессинг и не покидающая меня депрессия, постоянно гонят меня в петлю. Я все время стараюсь отгонять эти мысли, но более не могу. Может хоть от моих отстанут если я покончу с собой? Не знаю.. Я уже обращался куда только можно. Просил помощи в криминальном деле даже у премьера и президента Украины. Конечно же везде желают успеха но никто ни чем не помогает. Верующие люди, как они себя называют, ничего кроме красивых стихов из Библии предложить не могут. СМИ не хотят показать по ТВ мою историю, чтобы продвинуть расследование или элементарно начать сбор денег. Я каждый месяц, в последних числах, выпиваю пачки успокоительного, так как очередной раз приходит время отдачи тех копеек что я заработал. Родному ребенку ни копейки не могу переслать. На пять лет, кроме устного поздравления ничего не предложил малышу, а ему то все равно проблемы взрослых он же ребенок, который постоянно плачет за мною и спрашивает где я и почему не прихожу домой с ним поиграть... Ранее, я на работе сидел сутками, чтобы обеспечить семью и не видел его никогда, а теперь это... И денег не заработал и ребенка не увижу теперь вообще. Даже если произойдет чудо и я 20/30 лет отработаю в этом рабстве, то зачем нужен буду уже не ребенку а мужчине в таком возрасте? Молчу про жену. Муж появиться в 60-70 лет. Бомж без гроша и на тот момент наверняка не особо физически и психологически здоровый. Как видите, я со всех сторон в глухом тупике. Более полугода, совесть и надежда, не позволяли мне написать это письмо о помощи. Именно безвыходность заставила меня сделать это. Богом прошу, только не осуждайте и не поучайте. Прошу от Вас помощи. Сам не знаю какой именно. Точнее знаю, но не могу произнести это вслух, так как охота умереть от стыда и безысходности. Может быть, Вы более состоятельный человек и у Вас есть действительно желание и возможность, - помогите пожалуйста. Может у Вас есть знакомые, которым под силу это сделать, перешлите им мое послание. Каждая копейка сделает мой приговор хоть на одну секунду короче и может быть мне не придется состариться и умереть где то на чужбине и в полном одиночестве. Поймите меня и извините. Рассмотрю любые варианты, даже если нужно, переезд в другое место жительства и работы. Прошу не считать меня мошенником, выманивающим деньги у доверчивых людей. Я могу предоставить Вам абсолютно любую, интересующую информацию. Я ничего не скрываю, просто очень и очень стыдно и до смерти противно , просить. Но у меня сейчас такой выбор либо в петлю либо просить. Для кого то мой долг это всего лишь очередное авто на пару месяцев, или поездка на отдых куда то на моря, а для меня вся моя жизнь... Мой электронный адрес ramshtik@gmail.com, моя страничка в контакте https://vk.com/id442635424 . Не всегда могу сразу ответить, так как я постоянно работаю, а когда не работаю то даже не могу пошевелиться от усталости, но тем не мение буду стараться ответить каждому. Храни Всех Вас Бог и обращайте больше внимания на своих друзей, знакомых, стоит ли им доверять, чтобы не повторить моей ошибки.

Мои реквизиты:

payeer № счета:   P88512656

Яндекс Деньги № счета: +48733416167

ВебМани: Z662955722390

Qiwi Киви кошелек
№ счета: +380976235200

Номер карты ПриватБанка(жены):

Срок действия: 10/18

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Лищишен нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Украины: Освободите с 30 летнего рабства!». Александр и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.