СПАСИТЕ НАШИ ЖИЗНИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Защитите от произвола местных властей, жильцов дома престарелых в селе Андреево-Ивановка, Николаевского района, Одесской области ! Это последний приют  инвалидов о котором власть «вспомнила» лишь когда пришлось чинить насос качающий воду для жилого комплекса.    А далее, по законам жанра,  созрел план …  В лице Натальи Мардаренко исполняющей обязанности начальника управления соцзащиты и выше стоящих, престарелых людей, по неизвестной причине решили уплотнить. Уже в августе 2017 года переселить в бывшее детское отделение райцентра ! За 30км. то родного села и близких людей, которые не смогут теперь навещать из-за элементарного отсутствия денег на проезд ! Напрашивается мысль, что Детское отделение районной больнице без надобности. Или это не столь доходное предприятие как дотации на инвалидов ?  И найдётся тысяча причин…. А ведь здание дома престарелых строилось по всем стандартам районной больницы, рассчитано на лежачих больных  и простоит ещё сто лет ! Просторные, тёплые, обжитые комнаты. Почти родной медперсонал из этого же села. Вы бы променяли свой дом на чужой, даже будь он в центре ?  Этот переезд не многие переживут…. возможно Этого и добивается администрация Одесской области ?  Они абсолютно правы в своих предположениях ! Без поддержки и помощи односельчан, все жители дома престарелых  намного быстрее отправятся на ТОТ свет ! Старики борются с неизлечимыми болезнями, а теперь и с властями не желающими  услышать их мольбы ! «Мы будем держаться за свои кровати до конца!» Это всё что у них осталось в этой жизни !  Речка, лес, сад в обмен на скамеечку среди бетона ! А райвоенкомат на втором этаже видимо матами, топотом и приказами скрасит одиночество инвалидов ! Медали, судьбы - нешто перед шелестом наличных. Старики инвалиды не преграда - они не в силах постоять за себя! Отчаянный крик о помощи дюжины душ - люди дайте умереть на своей земле! --- Лебедева Лидия, Хилинская Клавдия, Савчук Пётр,   Олейник Любовь, Буздуган Василий, Голуб Любовь, Тихенький Валентин, Кривенко Александра, Шеларю Григорий, Береговенко Владимир,         Бучинская Зинаида, Рузавин Владимир, Головацкий Валерий.

Cегодня Tatiana рассчитывает на вас

Tatiana Babic нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Украины, Верховная Рада, Кабинет министров Украины.: СПАСИТЕ НАШИ ЖИЗНИ!». Tatiana и 1 252 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.