Направлено: Президент и еще 1

0 подписали. Следующая цель - 100.

В трудные времена для нашей страны, связанные со сложной международной обстановкой, наш народ искренне поддерживает Вас и верит в то, что Россия под Вашим руководством преодолеет любые препятствия, была и будет великой Державой.

Мы, граждане России, искренне хотим, чтобы Ваши действия на международной арене были подкреплены экономическими успехами внутри страны, которые сделают нашу страну независимой по всем направлениям.

На сегодняшний день Председатель Правительства Д.А. Медведев и его кабинет не справляются с поставленной задачей. Громкие коррупционные скандалы в правительстве. Уголовные дела на губернаторов и мэров. Постоянно растет благосостояние людей у власти на фоне всеобщего снижения уровня жизни россиян.

Мы считаем, что новый Председатель Правительства, способный стать Вам надежным помощником, который, подобрав команду профессионалов, сделает экономический прорыв в России, наведет порядок с ценами, тарифами, будет эффективно руководить чиновничьим аппаратом, не допуская коррупционеров к власти.

Таким помощником должен стать депутат Государственной Думы Бурматов Владимир Владимирович! Этот молодой человек уже доказал своей работой, что жизнь граждан на Южном Урале можно сделать лучше. Научил жителей контролировать работу администрации на местах. Отправил в отставку заворовавшегося министра образования.

Владимир Владимирович показал один из лучших результатов на выборах Государственной Думы. Сейчас он второй человек в партии, а может быть первым.

Конечно, мы жители Урала Вас любим и уважаем. Но Вы должны дать возможность молодежи проявить себя. Хватит нам Медведевых. Нам нужен Бурматов. Несмотря на свою молодость, он имеет безупречную репутацию и всегда стремится к свершению новых высот. Это очень важно. Он не засиживается на одном месте и всегда помогает людям. Это уникальный человек с большой душой и профессиональной ораторской подготовкой. Не замешан ни в одном скандале.

Мы призываем Вас поменять Дмитрия Анатольевича на Владимира Владимировича(из Челябинска).

Автобиография Бурматова Владимира Владимировича

Образование

Родился 18 августа 1981 года в городе Златоусте Челябинской области, детство провёл в Южноуральске. В 1997 году переехал в Челябинск, где окончил гимназию № 63.

В 1998 году поступил на факультет управления Челябинского Государственного Университета. Все пять лет был старостой группы. В 2003 году с отличием окончил факультет управления Челябинского государственного университета по специальности «Государственное и муниципальное управление»

В 2006 году в Челябинской государственной академии культуры и искусств защитил под руководством профессора М. Е. Дуранова диссертацию «Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода», тем самым став кандидатом педагогических наук.

Карьера

В 2006—2007 годах — главный специалист по работе с молодёжью исполкома Челябинского РО ВПП «Единая Россия», член Челябинского регионального политсовета «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР). В 2006 году на II федеральном съезде МГЕР избран в состав политсовета, в 2008 году на III съезде переизбран

В 2008—2010 годах — начальник Челябинского регионального штаба МГЕР. За время работы провел множество неоднозначных акций против представителей других партий.

С 2008 года — заместитель начальника Центрального штаба МГЕР (начальник Центрального штаба — Александр Борисов). В 2009 году стажировался в «Школе кремлёвских блогеров» (ШКБ) Алексея Чадаева — Максима Жарова.

В конце 2009 года вошёл в «Список лиц, включённых в „шестую сотню“ резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента Российской Федерации».

28 мая 2010 года на встрече президента Д. А. Медведева с активом всероссийской политической партии «Единая Россия» назвал себя таким же блоггером, как Медведев, и утверждал, что его блог находится в списке топ-50 Яндекса.

23 июня 2010 года президиум генерального совета партия «Единая Россия» принял решение о создании «Общественного совета по работе с блогосферой» (ОСРБ), председателем ОСРБ был назначен Руслан Гаттаров, его заместителем — Владимир Бурматов.

4 декабря 2011 года избран депутатом VI созыва Государственной Думы РФ, назначен на должность первого заместителя главы комитета по образованию. В декабре 2012 года, в связи с обвинениями в плагиате кандидатской диссертации, покинул пост первого заместителя главы комитета по образованию и перешел рядовым членом в комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член молодёжной парламентской ассамблеи Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

С 1 сентября 2010 года занимал пост заведующего кафедрой политологии и социальных коммуникаций Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. После обвинений в плагиате в его диссертации покинул кафедру. Входил в редакционный совет электронного научного журнала «Известия РЭУ им. Г. В. Плеханова» в секции «Гуманитарные науки и право» как «к. п. н. доц. Бурматов В. В.».

До 2012 года вёл на радио «Вести ФМ» передачу «Обзор блогов», которая впервые была объявлена 11 сентября 2009 года.

С марта 2012 года — заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по идеологической работе. С апреля 2012 года — первый заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия». В мае 2012 года вошёл в состав Комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан. 26 мая 2012 года решением XIII Съезда Партии вошёл в состав Генерального совета партии «Единая Россия».

14 ноября 2013 года выступил с требованием изгнать из Министерства образования и науки РФ чиновников, в чьих диссертациях обнаружен плагиат.

23 сентября 2014 года комитет Государственной думы по регламенту внёс проект постановления о повторном назначении Бурматова первым заместителем председателя комитета по образованию и рекомендовал Госдуме рассмотреть его 26 сентября. Эту просьбу поддержала фракция «Единая Россия».

На парламентских выборах 18 сентября 2016 года прошел в Думу по Металлургическому одномандатному округу (№ 190, Челябинская область). 22 сентября премьер-министр РФ и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил Бурматову стать руководителем центрального исполкома.  В этот же день он был утвержден на должность Руководителя Центрального исполнительного комитета Партии.

Личная жизнь

Женат. Воспитывает сына и дочь.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент
  • Граждане России

Елена Поташева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 22 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Поташева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас поменять Медведева Д.А. на Бурматова В.В.». Елена и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.