Стоп насилию над женщинами, стоп безнаказанности

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Мелек Айдын создал(а) эту петицию, адресованную Президент Турции Эрдоган и

Kadın şiddete SON - стоп насилию над женщинамиŞiddete son vermemiz lazım. Kadınlara şiddete son verelim, dövme, öldürme cezasız kalıyor, erkekler hiç bir şekilde kadına vurmaması lazım, dövmemesi lazım. millionlarca kadın korkuda yaşıyorlar ve bunu kabul etmek yada birine söykemekten korkuyorlar. her gün kurban miktarı çoğalıyor, çocuklar yetim kalıyorlar, pisikoloji sıkıntı yaşıyorlar, kadınlar güçsüz, sessiz erkeklerin yanında kalıyorlar. ve bir daha ornek - bir tame daha kurban var. ne zaman. biter? ne zaman millet harekete geçer.

Мы за прекращение насилия над женщинами со стороны мужчин. Избиения и убийства остаются безнаказанными в большинстве случаев. Мужчина не должен поднимать руку на женщину , наносить телесные повреждения. Миллионы боятся в этом признаться. Каждый день число жертв домашнего насилия растет-дети остаются сиротами, морально неустойчивыми, женщины страдают от бессилия перед «сильным» полом. вот очередной пример - убита еще одна молодая девушка погибла.

0 людей подписали. Следующая цель: 500