Петиция закрыта

Требуем ввести закон "О жестоком обращении с животными"!!!И наказать этих нелюдей .

Эта петиция собрала 4 826 подписантов

В четверг, 20.04.2017, в гражданской столовой, расположенной на территории воинской части в г.Печи произошло ЧП – был жестоко убит кот, проживавший на территории данной воинской части.

Кот был убит, предположительно, работниками столовой.

Вот что говорят очевидцы: «Томаса убили. Посадили в бачок и смеялись, когда он кричал и бился об стенки, пытался выбраться, просил о помощи. Он описался... Наверное от ужаса... И от гипоксии. Плюшевый, очень добрый кот умер страшной смертью. Эти нелюди работают в военном городке в Печах, столовая √2. Взрослые, вроде бы разумные, твари. Среди нас»

Требуем служащих данной воинской части разобраться в происшествии, выявить и наказать виновных, о результатах сообщить здесь.
В противном случае мы готовы заявить в милицию о жестоком обращении с животным (это уголовная статья, есть юристы-зоозащитники, с которыми мы консультируемся), подключить прессу, придать этому делу максимальную огласку.

Cегодня artem рассчитывает на вас

artem matiashvili нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Требую наказать людей ,убивших котенка !!». artem и 4 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.