0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Требую максимально строгого наказания за покушение на убийство женщины и её сына 8 апреля 2018 года на улице Гарибальди в Москве.
В воскресенье днём 8 апреля 2018 года произошло зверское нападение на прохожих, проявивших свою гражданскую ответственность и не пустивших в свой подъезд подозрительного мужчину. За это преступник несколько раз выстрелил из пистолета в лицо женщине и молодому человеку. Как и положено в опасной ситуации, молодой человек бросился в магазин, в котором находились другие люди. Агрессивный мужчина догнал юношу и продолжил избивать битой. Это зверское преступление попало на камеру, установленную в магазине. На записи отчетливо видно, что злодей наносил сокрушительные удары битой по голове и телу пострадавшего. Двое других мужчин, находившихся в это время в магазине, были в непосредственной близости от происходившего, но не оказали активной помощи, хотя видно, что они пытались как-то вразумить нападавшего. В настоящее время молодой человек, ставший жертвой этого бесчеловечного преступления, находится в очень тяжелом состоянии в реанимации, а преступник может избежать ответственности, если его защита докажет, что он психически нездоров. Поэтому я требую независимого обследования и недопущения для него возможности уйти от уголовной ответственности.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Шамардина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Требую наказания за покушение на убийство женщины и её сына 8.4.18 на ул.Гарибальди (Мск).». Мария и 995 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.