Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты РФ В. В. Путина с П. Н. Грудининым!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 6 682 подписанта

Иван Винников создал(а) эту петицию, адресованную Президент

Мы, граждане Российской Федерации заявляем что Владимир Владимирович Путин  с 2000 года не принимал участие в теледебатах на федеральных каналах с кандидатами в президенты РФ. Мы бы хотели, чтоб  Владимир Владимирович Путин, являясь кандидатом в президенты РФ принял участие в теледебатах на федеральном канале с Павлом Николаевичем Грудининым, тем самым мы хотели бы знать, кому из кандидатов мы можем отдать свой голос. Мы бы хотели чтоб оба кандидата отчитались о своей деятельности за предыдущие годы, В. В. Путин за свой президентский срок и П.Н. Грудинин за срок в должности директора Совхоза Им. Ленина. Чтобы оба кандидата имели возможность свободного диалога между собой, задавая вопросы в свободной форме друг другу и отвечая на них используя свои компетентные знания в решениях проблем экономического развития  Российской Федерации и решении международных проблем. Уважаемый Владимир Владимирович, поддержите данную инициативу нижеподписавшихся граждан Российской Федерации приняв участие в теледебатах на федеральном канале с кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 6 682 подписанта