ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ! РОССИЯНЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА !

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Правительство поднимает цены на товары, на услуги ЖКХ, на бензин, вводит новые налоги, повышает НДС, замораживает нашу накопительную часть пенсий, устанавливает высокие проценты ипотеки и кредитов, не препятствует развитию "быстрые деньги" которые открыто грабят людей, платит рабочим и сельским труженикам мизерную пенсию. Премьер министр Д.А. Медведев открыто заявляет, что трудиться в нашей стране люди от Бога - учителя, врачи и прочие, должны бесплатно, а если надо денег тогда - идите в бизнес! Чем очередной раз дал понять что народ далеко не в приоритете..

Почему наша власть, депутаты, министры, чиновники думают не о тех ради кого они занимают высокие посты,не о людях и стране, а как бы набить себе карманы. Откуда и в честь чего у слуг народа такие высокие зарплаты, баснословные счета в банках, квартиры и дачи за рубежом?...

Почему россияне не живут - выживают, а правительство - жирует за наш счет? Большинство после выхода на пенсию продолжают работать не от нечего делать, а из-за нищенсих пенсий и невозможного проживания на них!!! Только люди занимающие важные кресла никак не хотят признавать это, и переворачивают данную действительность на "свой взгляд" - пусть работают, лишить пенсий!

Повышение пенсионного возраста - очередной раз наша власть показала людям, что думает только о себе и себе подобных. Почему Медведев ссылается на другие страны при этом? Почему Россия должна ровняться на них в таких вопросах? Не пора ли начать заботиться о своем народе, а не подстраиваться под Европу и Запад..

Народ против повышения пенсионного возраста!!!  Мы трудились и заслужили положенный выход на пенсию!  Инсульт молодеет, инфаркт молодеет, при нашей экологии, повальной онкологии, сплошной химии в продуктах, при стрессе который постоянно подкидывает нам наша власть - трудно простым людям, особенно занятых физическим трудом дожить, а тем более доработать до 63-65 лет.. Наше здоровье - одна из главных причин ! Вторая важная причина - нехватка рабочих мест. Безработица вырастет в разы!

Почему очередной раз такие жизненно важные для нас вопросы решают те кто привык на людях делать бизнес и тяжелее ручки ничего не держал?!

Мы больше не доверяем нашей власти себя и свою судьбу! Мы требуем провести референдум! МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА !!!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана К нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМ ! РОССИЯНЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА !». Светлана и 453 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.