Террор в Сургуте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи попытки акта Террора в Сургуте, хотелось бы наконец усилить контроль над приезжими в наш город. У нас слишком много лиц не законно проживающих на территории города, а вернее  даже округа. Они тут работают так же не законно, распространяют тот же спайс, а теперь и забирают жизни моих горожан. У людей в Сургуте паника, магазины не работают, люди прячутся, убивают уже среди белого дня свободно. Это может привести к события былых лет как в Беслане захват школы, Театр московский и много других событий что стали трагедией всего мира.  Прошу принять меры немедленно пока это не привело к хаосу. Примите уже настоящие меры по этому поводу. Это остановить эту торговлю психотропами и выгнать из города всех иностранных нелегалов. И усилить внимание на тех кто потенциально может попасть в ряды террористов.
Призываю всех не оставайтесь в стороне! Югорчане кто читает это вы можете завтра попасть в такую же беду как и я! Прошу поддержать друг друга в этой совместной борьбе с терроризмом в хмао!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Сафонов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Террор в Сургуте». Евгений и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.