Спасите наши души. Ржев новое кладбище

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Новое  городское кладбище во Ржеве, которое устроили в болоте, в результате чего усопших пришлось хоронить прямо в воду. После сильных дождей и таяния снега на кладбище у деревни Гришино сейчас не пройти — не проехать. А люди, в прошлом году похоронившие здесь своих близких, один за одним просят разрешение на эксгумацию тел. Таких случаев насчитали уже 4 — и цифра не окончательная.Проверку на месте провела Ржевская межрайонная прокуратура — и установила, что Администрация Ржева грубо нарушила федеральное законодательство, выпустив постановление о разрешение открытия кладбища на участке, расположенном по адресу: Тверская область, Ржевский район, сельское поселение Хорошево, южнее деревни Гришино. Нарушений масса — и экологические, и санитарные, и другие требования законодательства РФ. Кроме этого, не был разработан порядок выделения мест для захоронения. Прокурор Ржевского района обратился в суд с требованием обязать администрацию привести кладбище в соответствие с законом.

но ни к чему это не привело! Захоронения продолжаются, а власть в том числе мэр города Родивилов говорит, что все в порядке, жалоб нет, и продолжает закрывать глаза на этот кошмар! Люди не будьте равнодушными, помогите решить эту моральную и экологическую катастрофу!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Виноградова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Спасите наши души. Ржев новое кладбище». Елена и 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.