СПАСИТЕ НАШИ ДОМА. СНОС ДОМОВ ЖИЛИНО ЛАЙФ СОЛНЕЧНОГОРСК

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Мы являемся жителями поселка Жилино лайф деревне Жилино Солнечногнорского района Московской области. В настоящее время, многие из покупателей участков в нашем поселке построили капитальные жилые дома. Однако в связи с тем, что по указанной земле проходит газопровод высокого давления, имеющий охранную зону, строительство было приостановлено, а к собственникам предъявлен иск о сносе их домов, который в декабре 2015 года был удовлетворен Солнечногорским городским судом. Таким образом, все покупатели участков в поселке «Жилино лайф» лишились и ранее уплаченных денег и приобретенного недвижимого имущества.

Выясняя историю данной земли, нам от сотрудников Администрации городского поселения Андреевка стало известно, что ещё 5 лет назад – в 2011 году – выделением этой земли занимался Павлов Евгений Игоревич, житель Конаковского района Тверской области. Непонятно каким путём, втершись в доверие муниципальных органов и регистрационных ведомств, он при пособничестве своего родного брата Павлова Дениса Игоревича незаконно вывел огромный участок из земель государственной собственности. Затем перевел земли сельскохозяйственного назначения площадью более 14 гектаров с «сельскохозяйственного производства» на «для дачного строительства», при этом умышленно скрыв информацию о прохождении по участку газопровода высокого давления, из-за чего мы и оказались «у разбитого корыта».

Продолжая изучать историю вопроса, нам стало известно, что вышеуказанный земельный массив 14 га ранее принадлежал питомнику Российской академии наук (РАН). Потом по поддельным документам, мошенническим способом переоформлен Павловым Д.И. на своего брата Павлова Е.И., которому и было выдано свидетельство на собственность, а уже затем были совершены несколько сделок по перепродаже участков с целью придания им законной формы…

По данному факту полицией Солнечногорского района проводились проверки и даже было возбуждено уголовное дело № 83293 от 09.07.2016г. по части 2 ст. 165 УК РФ   ( КУСП № 16553 от 14.08.2015г.), в рамках которого Павлов Д.И. и его родной брат Павлов Е.И. допрашивались органами следствия как свидетели? Далее статью переквалифицировали на часть 4 ст. 159 УК РФ. О судьбе данного уголовного дела нам не известно, но в суде о нем также вставал вопрос.

Сейчас братья Павловы нам открыто с насмешкой заявляют, что дело приостановлено и скоро его совсем закроют и никто не понесет никакого наказания! Вот она настоящая коррупция! Взяточничество! Иначе как нам жителям, гражданам понимать??? Обыкновенные мошенники на наши деньги живут в особняках, а нас по боку…Так же нам достоверно известно от бывших сотрудников полиции. Что в рамках этого уголовного дела проводились обыски у неких граждан. После чего пошли в полицию звонки от генералов с приказом не лезть туда и не привлекать не прикасаемых к уголовной ответственности!!! Далее уголовное дело изъяли из Солнечногорского ОВД и передали в УВД Московской области, где его успешно наметили похоронить – все это со слов братьев Павловых! По крайней мере сейчас а воз и ныне там!. После этой информации нами в очередной раз создана инициативная группа. Мы намерены довести это дело по обману граждан в поселке Жилино лайф до конца. А именно привлечь и наказать с помощью закона! виновных лиц.

По нашей теме по федеральному телевидению было четыре! Репортажа. Наш вопрос осуждался по горячей линии с президентом РФ Путиным В.В. После известного репортажа об этих событиях на телеканале «Россия 1». К нам в поселок уже приезжали представители местных властей и сказали, что со своей стороны тоже будут разбираться, поскольку данный вопрос, в том числе в части незаконного вывода земель из федеральной собственности, уже находится на контроле у губернатора области…

Так, из-за незаконных действий Павлова Д.И., Павлова Е.И.  и иных лиц мы вынуждены терять законно приобретенное нами имущество. Поэтому просим Вас в очередной раз провести по указанным доводам проверку, в том числе на предмет покрывательства преступников должностными лицами из органов УВД МВД по Московской области.



Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Глебов нуждается в вашей помощи с петицией «президент: СПАСИТЕ НАШИ ДОМА. СНОС ДОМОВ ЖИЛИНО ЛАЙФ СОЛНЕЧНОГОРСК». Иван и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.