Спасите наше море! Спасите Шамору!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам и действительно ответственным чиновникам!  Во Владивостоке уже давно закрывают глаза на чудовищное пренебрежение экологическим нормам. Но теперь это уже перешло все границы!!! Речь идет о самом любимом пляже владивостокцев, о котором пел Илья Лагутенко - Шамора ! Наша  Шамора признана непригодной для купания в 2018 году!!!!!!!!  Это просто чудовищно при современных технологиях допустить, чтобы любимый пляж сотен тысяч жителей Владивостока и Приморья превратился в опасную помойку.... И этому виной незаконно построенные заведения, которые загрязняют сточными отходами море. Вероятно, есть еще скрытые причины. Поэтому призываю власти и контролирующие органы срочно разобраться в ситуации!  На место отправить специалистов по экологической безопасности, чтобы был оценен реальный ущерб экологии, и вероятность восстановления нормальной  эко. среды.  Проверяющие органы прошу проверить все строения на предмет соблюдения законодательства в РФ  в части :  соответствия экологическим нормам, строительным нормам, санитарным нормам,  проверить, кто давал разрешение на строительство. Все незаконные постройки снести, оставшиеся перенести на безопасное расстояние в 800-1500 метров от пляжа. Место для этого есть. СПАСИТЕ ШАМОРУ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Cегодня Родина рассчитывает на вас

Родина нуждается в вашей помощи с петицией «президент: Спасите наше море! Спасите Шамору!». Родина и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.