0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Дорогие Друзья, недавно у меня произошла нашумевшая на всю Россию и часть Европы история "инвалида-колясочника Мамаева Антона".Я был осужден на 4,5 года лишения свободы, не смотря на свое тяжелое заболевание. Благодоря тому, что вы не остались равнодушными, удалось спасти жизнь мою жизнь, ведь для меня это был смертный приговор! Но, к сожалению, на этом история не закончена!03.08.2017 состоялся апелляционный суд по делу Мамаева и Сероштанова. Люди, которые знают материалы дела, были уверены, что на этом весь кошмар закончится! Состав преступления 2 ч. 162 ст. УКРФ в отношение Мамаева(меня) и Сероштанова основывался лишь на словах "потерпевших". Никакой доказательной базы по этому делу не существует! А факты, доказывающие невиновность мою и Сероштанова, были открыто проигнорированны судом! Василию Сероштанову оставили приговор прежним (3 года колонии). НО ДАЖЕ САМИ ПОТЕРПЕВШИЕ ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ К СЕРОШТАНОВУ У НИХ НЕТ!!! Получается, что судейской системе проще загубить человеческую жизнь, чем признать свою ошибку! Так как эта жизнь для нее не стоит ничего!!! Давайте подпишем петицию о несправедливом решении в отношении СЕРОШТАНОВА ВАСИЛИЯ!!! Мы все люди и у всех нас должны быть права!!! Никто не имеет права уничтожать наши жизни и жизни наших родных и близких из-за ошибок судей!!! Если мы будем бездействовать против произвола судебной системы сегодня, то завтра может так же быть загублена судьба каждого из нас!!!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Мамаев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Спасите жизнь Василия Сероштанова, который оказался жертвой судейской системы!!!». Антон и 2 437 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.