Сохраните память ветеранов

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители г.о. Химки,  ул. Маяковского, дом 12 и 14, ул. Энгельса дом 7/15, ул. Первомайской, дома 8/12 и 14 категорически возражаем против строительства торгово-делового центра на близлежащей территории (кадастровый номер 50:10:0010204:11) близ домов и последующей планируемой вырубки деревьев.

Мы требуем отмену всех документов, допускающих любую застройку по данному адресу, отмену размещения на данном земельном участке любых объектов капитального строительства. Мы против оформления любых документов для строительства торгово-делового центра  по этому адресу, в том числе против оформления градостроительного плана земельного участка для строительства торгово-делового центра  по данному адресу.   Так же требуем признать незаконным выделение данного участка под капитальное строительство.

Cегодня Leyla рассчитывает на вас

Leyla Alexandrovskaya нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Сохраните память ветеранов». Leyla и 230 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.