Создать условия для проживания детям из многодетных семей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я являюсь мамой 4-х детей и у каждого ребёнка должно быть своё личное пространство, хотя бы 10 кв. метров жилой площади. И как можно воспитывать и развивать детей в однокомнатной квартире общей площадью 32 кв. метра , а жилая площадь составляет 19 кв. метра. По возрасту и по доходу  мы не имеем возможности приобрести жилую площадь соответствующую нашей семье. В 2010 году в ЮАО Нагорного района города Москвы встала на очередь как многодетная мама на получение земельного участка, который до сих пор не получила. В 2016 году звонила в Управу Нагорного района поинтересоваться как продвигается очередь,на что мне ответили ,что очередь заморожена и не знают кому передадут полномочия. В 2017 году писала сообщение Президенту по мобильному телефону, когда был прямой эфир, ответа не получила. Если правительство не помогает с жильём может создать фонд в помощь многодетным семьям?Ведь сколько семей нуждаются в улучшении жилищных условий увеличивая демографический рост. Учитывая, что наши дети являются третьим поколением москвичей мы не можем себе позволить встать на многолетнюю очередь на улучшение жилищных условий.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Белякова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Создать условия для проживания детям из многодетных семей». Светлана и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.