Снос торговых центров. Правильный досуг.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В связи с трагическими событиями в городе Кемерово, что стало не первым подобным случаем в местах массового скопления людей, просим обратить внимание: в настоящее время на территории России функционируют тысячи торговых центров, которые, в первую очередь, нацелены на личное обогащение владельцев и арендаторов. Эксплуатационно-техническая составляющая многих из них требует постоянных проверок и контроля. Но даже при соблюдении всех нормативов и высоких стандартов безопасности остается вопрос: зачем нам столько торговых и развлекательных центров? Походы по подобным местам для людей начинают превращаться в хобби. Женщины идут за покупками, берут с собой детей, мужей., мужья берут друзей, а те своих подруг и т.д. "Ведь там можно и поесть, и кино посмотреть, и на карусели покататься!"-скажете Вы. Оно, конечно, так. Но когда уже это  начинает превращаться в манию, а торговые центры застраиваются направо и налево, складывается ощущение, что нам навязывают подобное времяпрепровождение и при этом пытаются на нас наживаться. А как бы было приятно, если вместо торговых центров были зеленые благоустроенные территории. И людям легче дышалось бы в крупных городах и не было бы столько вопросов к различным структурам, почему у нас опять беда.. Поэтому есть конкретное предложение: снести определенную часть торговых центров и оставить только те, которые будут отвечать высоким стандартам безопасности и качества обслуживания. Поставить должностных лиц, которые будут напрямую отвечать за их эксплуатацию. На месте зданий, которые не пройдут проверку и будут снесены, благоустроить парки и скверы для спокойного отдыха жителей в крупных и без того загрязненных городах. Спасибо!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Глушенков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Снос торговых центров. Правильный досуг.». Алексей и 2 448 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.