Петиция закрыта

Скажем нет Собянинской плитке

Эта петиция собрала 1 652 подписанта

Не имеет смысла расписывать все "прелести" плитки на тротуарах...все москвичи, которые ходят пешком, всё прекрасно знают!!! Все автомобилисты, которые не имеют мигалок и стоят из-за перекопанной Москвы в пробках, всё прекрасно знают!!!Сейчас чтобы расширить и положить плитку на Садовом кольце, убрали остановки, люди под дожьдем стоят и мокнут!! По новой плитке не удобно ходить даже на маленьком каблуке и ездить, а за зиму она превращается в ужас с дырами, и не возможно ездить на самокатах, скейтах, колясках (инвалидных и детских). Колеса застревают, попав в такую дыру, можно упасть так, что сломаешь себе что-то!! Зимой это сплошной каток!!

Перестаньте класть плитку по всему городу, перестаньте перекапывать весь город, ждёшь лета, чтобы покататься, погулять в итоге гуляешь по стройке, катаешься по полосе с препятствиями!!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Быкова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Скажем нет Собянинской плитке». Анна и 1 651 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.