Petitioning Президент, and 2 others

Свободу психозаключённому Евгению Григорьеву!

С 11.01.2006 года я нахожусь в психушке "Кащенко", СПб, куда был упрятан "добрыми людьми" за свои передовые научные идеи (смотри сайт http://thermonuclear.ru ). Главврач Лиманкин Олег Васильевич (телефон 8-813-71-56-144) из-за личной неприязни ко мне (я имею своё мнение о психиатрии и психиатрах и осмеливаюсь открыто его высказывать, смотри сайт) умышленно препятствует моей выписке. Я же прошу только о том, чтобы в целях установления истины мне провели повторную судебно-психиатрическую экспертизу в ФГБУ «ФМИЦПН им. В. П. Сербского» Минздрава России, 119991, ГСП-2, г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23. Телефон: (495) 637-15-41. Я, также, настаиваю на коренных изменениях в психиатрии, которую я изучил за 11 с лишним лет нахождения в ней.

This petition will be delivered to:
  • Президент,
  • Спикер госдумы,
  • Министр здравоохранения

Евгений Григорьев started this petition with a single signature, and now has 107 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Президент, will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.