Направлено: Президент, и еще 2

Свободу психозаключённому Евгению Григорьеву!

0 подписали. Следующая цель - 200.

С 11.01.2006 года я нахожусь в психушке "Кащенко", СПб, куда был упрятан "добрыми людьми" за свои передовые научные идеи (смотри сайт http://thermonuclear.ru ). Главврач Лиманкин Олег Васильевич (телефон 8-813-71-56-144) из-за личной неприязни ко мне (я имею своё мнение о психиатрии и психиатрах и осмеливаюсь открыто его высказывать, смотри сайт) умышленно препятствует моей выписке. Я же прошу только о том, чтобы в целях установления истины мне провели повторную судебно-психиатрическую экспертизу в ФГБУ «ФМИЦПН им. В. П. Сербского» Минздрава России, 119991, ГСП-2, г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23. Телефон: (495) 637-15-41. Я, также, настаиваю на коренных изменениях в психиатрии, которую я изучил за 11 с лишним лет нахождения в ней.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент,
  • Спикер госдумы,
  • Министр здравоохранения

Евгений Григорьев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 107 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Григорьев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент, : Свободу психозаключённому Евгению Григорьеву!». Евгений и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.