Свободу психозаключённому Евгению Григорьеву!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

С 11.01.2006 года я нахожусь в психушке "Кащенко", СПб, куда был упрятан "добрыми людьми" за свои передовые научные идеи (смотри сайт http://thermonuclear.ru ). Главврач Лиманкин Олег Васильевич (телефон 8-813-71-56-144) из-за личной неприязни ко мне (я имею своё мнение о психиатрии и психиатрах и осмеливаюсь открыто его высказывать, смотри сайт) умышленно препятствует моей выписке. Я же прошу только о том, чтобы в целях установления истины мне провели повторную судебно-психиатрическую экспертизу в ФГБУ «ФМИЦПН им. В. П. Сербского» Минздрава России, 119991, ГСП-2, г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23. Телефон: (495) 637-15-41. Я, также, настаиваю на коренных изменениях в психиатрии, которую я изучил за 11 с лишним лет нахождения в ней.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Григорьев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент, : Свободу психозаключённому Евгению Григорьеву!». Евгений и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.