Свободу зоозащитнику Юрию Есману!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Весь мир и все все!

Я призываю вас не остаться равнодушными!   Поддержите нас за отстаивание справедливости!                    14 июня 2018 года в Москве выходя из штаба был задержан зоозащитник  Юрий Корецких (Есман) ! Без объяснений в автозаке доставлен в отделение! Юрий задержан, будет осужден, пока не известно по какой статье!               14.06.18 прошла акция  в память убитых собак к ЧМ ! Тысячи бездомных собак были жестоко уничтожены! Юра против жестокости , как и  все мы !  Арест известного зоозащитника выходящего из штаба принадледащего Альянсу защитников животных это позор власти, беспредел власти! Мы должны поддержать известного зоозащитника, вегана, человека который не боится выйти в одиночку и сказать свое - НЕТ  !  НЕТ  убийству животных ! Он активно борется за Закон о защите животных! Мы и только мы сейчас решаем и можем показать власти :

НАС БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ!         МЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНИ ПРЕДПОЛАГАЮТ!                             СВОБОДУ ЗООЗАЩИТНИКУ                ЮРИЮ КОРЕЦКИХ!

Поддержи сейчас, завтра такой жертвой можешь стать ты! Вместе мы сила!

Cегодня Майя рассчитывает на вас

Майя Кирюхина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Свободу зоозащитнику Юрию Есману!». Майя и 651 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.