0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Меня зовут Чикош Николь Эдвардовна, я обращаюсь к каждому с просьбой помочь мне вернуть домой отца. Ваша подпись спасет жизнь человеку, который почти потерял надежду вернутся домой.

Чикош Эдвард Павлович, гражданин Украины, бизнесмен, инвестор и заботливый отец. Более 6 лет он находиться в тюрьме строжайшего режима на территории города Каир, Египет.
Осужденный на пожизненное заключение без права на апелляцию. 6 лет его дочь и друзья пытаются освободить невиновного украинца с помощью Посольства Украины в АРЕ и Министерства Иностранных Дел Украины, но отклика со стороны Египетского государства либо правоохранительных органов нет.
Эдвард был осужден признанным неконституционным Чрезвычайным Судом, суд признал Эдварда виновным по показанию одного свидетеля, который уже на 2м слушании отказался от своих показаний. Возможно ли в 21 веке обвинить человека в чем-то столь серьезном, не имея улик? Мой ответ: Да. Моего отца обвинили в контрабанде оружия с целью организации массовых протестов. Человека, который обеспечил рабочими местами сотни египтян, развивал туризм и в свое время спас сотни украинцев во время операции Литой Свинец в Секторе Газа.

Согласно Указу №162 1958 года только Президент Египта имеет право отменить приговор, отправить на пересуд, либо даровать амнистию. Более того, согласно новой Конституции Чрезвычайные Суды признаны не правомерными и все решения где не было смягчающих обстоятельств должны быть пересмотрены. Спасти Эдварда может письмо-прошение от Президента Украины Президенту Египта. Уже десятки заключенных вернулись на родину благодаря обращению их государства к Президенту Египта, вот уже почти 3 года как вступила в силу новая Конституция Египта. К сожалению, наши молитвы не достигли Администрации Президента Украины.

Так же у нас есть страница на Facebook: https://www.facebook.com/FreeEdwardChikosh/

Cегодня Nikol Ananda рассчитывает на вас

Nikol Ananda Chikosh нуждается в вашей помощи с петицией «Президент: Свобода незаконно осужденному в Египте украинцу. Вернем на родину Эдварда Чикоша». Nikol Ananda и 820 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.