Списание долгов единовременно по коммунальным платежам россиян.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день! Президент Р.Ф. представляющий граждан России и "слуга" народа. На протяжении нескольких лет от лица граждан Р.Ф. прощал и прощает по стратегическим и прагматическим целям внешние долги различным странам. Так например были прощены долги Кубе в размере32 млрд долларов США, так же долг Эфиопии -160 млнмлн. долларов; Узбекистану 865 млн. долларов; Монголии-174 млн. долларов; КНДР-10 млрд. долларов; Ираку-12 млн. долларов; и Киргизии в 240 млн. долларов.Предлагаю из стратегических и прагматических целей в преддверии выборов 2018 г в Р.Ф. простить единовременно (разово), все долги гражданам Р.Ф. по коммунальным платежам. Что социально поможет россиянам и, что только возможно повысит имидж властей и лично Президента Р.Ф.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Цветкоа нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Р.Ф.: Списание долгов единовременно по коммунальным платежам россиян.». Павел и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.