Содать международный трибунал по событиям в Одессе 2 мая 2014 г

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Бандеровские власти в Киеве саботируют расследование массового сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Это и понятно - сами все организовали. Давно пора привлечь этих международных преступников к ответу
Предлагаю написать письма президенту России В.В. Путину (сайт kremlin.ru) с тем, чтобы он дал указание МИД РФ инициировать в ООН создание специального международного трибунала по расследованию событий в Одессе.
Письмо могло бы выглядеть следующим образом
Уважаемый Владимир Владимирович,
Вы неоднократно говорили, что русские и украинцы один народ, в чем я с Вами полностью согласен.
Исходя из этого ни Вам, ни мне не все равно, что на Украине до сих пор не привлечены к ответственности преступники, зверски убившие безоружных людей (в том числе пожилых и женщин) в Одессе 2 мая 2014 года.
На мой взгляд события в Одессе подпадают под действие статьи 6 (пункт с) Устава международного трибунала в Нюрнберге. - преступления против человечности.
В этой связи убедительно прошу Вас дать указание МИД России инициировать в Совете безопасности ООН обсуждение темы создания международного трибунала по упомянутым выше событиям в Одессе.
Кроме России, увы, это никто не сделает.



Cегодня елена рассчитывает на вас

елена погожева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Р.Ф.,МИД РФ: Содать международный трибунал по событиям в Одессе 2 мая 2014 г». елена и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.