Лечение детей инвалидов Бесплатно !

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я мать особенного ребенка инвалида.Диагноз Аутизм.ЗПР.ЭПИ.Столкнулась не давно с тем,что в г.Саратове при обращении в Городскую больницу на обследование ЭЭГ и других процедур с меня берут деньги за это..хотя ранее были льготы на лечение и диагностику..В больнице мне так и заявили что отменили вам льготы..платить теперь будете 100%...Для меня стало большое разочарование..Также потом моему сыну стало плохо..мы вызвали скорую и нас увезли в городскую больницу с приступом эпилепсии..и что случилось потом ..Нам отказали в госпитализации..ссылаясь на то что приступ прошел..ехали на скорой 1,5 часа!Ребенок плохо себя чувствовал..но врач сказал что если есть деньги можно пройти без записи на месяц а например через два три дня..Меня все шокировало..Это наша медицина?..Я собираю деньги на лечение сына чтобы пройти нужный курс лечения ребенку в Москве клиника Морозовой ..сумма сбора 180 000 рублей!Это огромная сумма..откуда мне матери ребенка инвалида взять такие деньги..ведь я не работаю а по уходу за ним.Без меня он не сможет..что же делать друзья?Если нет денег ..то и лечения нет?!Так нельзя!Давайте создадим такую петицию чтобы они нас услышали!А то куда не обращалась одни лишь отписки..я в отчаянии..Если есть желающие помочь Саше то будем рады всем..Страница есть в одноклассниках  Аленка Цубер,инстаграмме super31mama..Нам каждая копеечка на счету..карта сбербанка:2202200302444433Цубер Елена Андреевна..И прошу подпишите петицию чтобы медицина для таких деток была бесплатной..это очень важно..спасибо всем ..

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Цубер нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Р.Ф..: Лечение детей инвалидов Бесплатно !». Александр и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.