Требуем полного отказа от военных действий!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я требую срочного прекращения всех военных действий и полный отказ от них в дальнейшем!!!
И во главе каждой страны стоят люди, которые руководят ей и выстраивают отношения с главами других стран. И порой отношения между главами государств сильно влияют на судьбу их граждан. И в случае серьёзного конфликта эти граждане станут друг другу врагами и начнут безщадно убивать друг друга, хотя до войны ничего против друг друга не имели.
А затем, спустя какое-то время, власти подпишут мирный договор, находят компромиссы, и война прекращается. Почему нельзя было сразу договориться, сразу найти компромисс и обойтись без череды боли, страха, насилия, бесконечных убийств?!
Я прошу всех объединиться и положить конец этому кровавому конфликту, полностью обесценивающему жизни враждующих  между собой. Только отказавшись от войны, власть полностью устранит её риск для жителей своей страны!

Cегодня Anyta рассчитывает на вас

Anyta Belova нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Р.Ф. В.В.Путин: Требуем полного отказа от военных действий!!!». Anyta и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.