Петиция закрыта

Эта петиция собрала 177 подписантов

Новую трассу ЦКАД собираются провести в плотную  к садовыми товариществами  "Литератор", "Зеленый луг", в близи с населенным пунктом "НОВОПЕТРОВСК", тем самым не давая права на спокойную дачную жизнь и отдых. Данный проект не целесообразен ,так как совсем рядом, по Новопетровскому уже идет трасса, которую необходимо просто расширить. На участке вновь возводимой трассы, имеются леса и водные объекты. Так же, взамен старого, больного леса ,лесничеством было высажено огромное количество молодых саженцев, которые в результате строительства трассы будут уничтожены. Будет вырублен большой участок леса. Помимо этого, даже человек не разбирающийся в строительстве понимает, что расширить уже имеющуюся трассу значительно дешевле, чем строить абсолютно новую дорогу, через лес и поле. Строительство нового участка трассы через лес , повлияет как на экологию Московской области, так и на экологию Москвы. Кроме всего прочего , именно в описанном мной месте, трасса делает изгиб и проходит не по уже имеющейся трассе. Полагаю, что это либо техническая ошибка, либо чей-то злой умысел ,так как возможно при расширении уже имеющейся трассы, могут быть затронуты чьи-то интересы.  Я, мои друзья, мои братья, росли здесь с самого раннего детства... Вся семья вкладывала огромные силы в  обустройство наших дачных участков. Здесь живут все мои друзья и родственники, а теперь, из-за того ,что начнут строить огромную трассу, нам придеться дышать выхлопными газами грузовиков, вместо чистого , свежего воздуха леса. Если мы сможем повлиять на то, чтобы трассу провели не через наши садовые товарищества, мы сможем дальше нормально жить, и проводить время на чистом воздухе, ходить в лес... буду очень признательна, если вы подпишите данную петицию. Спасибо.
 Владимирова Светлана, 12 лет

Cегодня Света рассчитывает на вас

Света Владимирова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: !SOS! ТРАССА ИДЕТ ПО ЛЕСУ!ЗАЩИТА ЭКОЛОГИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ИНТЕРЕСОВ ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ». Света и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.