Петиция закрыта

Законодательно установить частную собственность на Труд

Эта петиция собрала 180 подписантов

Петиция

Мы, граждане Российской Федерации, официально обращаемся к народным депутатам Государственной Думы РФ, к Правительству РФ и к Президенту РФ.
Мы не просто просим, мы официально требуем законодательно устранить на территории РФ эксплуатацию человека человеком. Фундаментом для будущих юридических законов должен стать открытый закон Экономической природы. Ознакомиться с Новой экономической теорией можно на сайте: http://nasha-zarplata.ru/
Существующая экономическая система, закреплённая юридическими законами, работает в интересах только олигархов и высокопоставленных чиновников. Но многонациональный народ РФ состоит не только из олигархов и высокопоставленных чиновников, наш народ на 90% состоит из рядовых граждан РФ. Мы, рядовые граждане РФ, в отличие от олигархов и высокопоставленных чиновников, не живём, а существуем.
Мы, граждане РФ, требуем от Верховной власти выполнить нашу волю и законодательно установить на всей территории РФ "Частную собственность на Труд".
Мы, граждане РФ такие же люди, как и олигархи, и высокопоставленные чиновники и мы требуем соблюдать наше право получать заработную плату за свой труд в полном объёме, как того требует открытый закон Экономической природы.

Многонациональный народ РФ.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Удилов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ - noreply@gov.ru: Законодательно установить частную собственность на Труд». Владимир и 179 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.