1917 - 2017 гг.. Заставим государство повернутся лицом к человеку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Все больше людей в РФ понимают, что стоимость нефти, в частности, на международных площадках, а так же других ресурсов в общем,  не в коей мере не влияют на благополучие граждан в большей степени в государстве, выбравшем капиталистический путь развития!

Эти колебания влияют только на вывоз капиталов и инфляцию в РФ поскольку доллар не является нашей валютой, а экспорт входит в состав показателя ВВП на основании которого производится эмиссия рубля и чем дороже нефть тем больше текут реки долларов в офшоры или в поддержку "великих" экономик через их гос долг ( который кстати,  ни кому не отдадут и ни кому он не нужен), истощая ресурсные богатства нашей страны! Пора остановить работу «Мировой бензоколонки».
Кстати эти же действия поддерживают увеличение несправедливого разрыва между богатыми и бедными в нашей стране, а так же  коррупционные настроения чиновников, первых лиц гос корпораций и уничтожают малый и средний бизнес!

Кроме того, пора отказаться от иностранных идеологий экономического развития, где во главе угла стоит финансовая экономика и не на одной из площадок бесчисленных форумов и программных документов прошедших избирательных баталий не вспоминается основной компонент экономических взаимоотношений,  потребляющий все, что произведено на планете - Домохозяйства!
Пора вернуть народу право на "Спрос", который будет рождать "Предложение", а не вливание в нескончаемую гонку за ростом показателей, через финансирование чего угодно- перелопачивая ресурсы в свалки! Нам не нужно на полке 20 видов сливочного масла из растительного сырья, нам нужно 2 крестьянское и сливочное произведённое из коровьего молока!

Владимир Владимирович, 90% поддерживающих Вас, готовы ужаться на время нескончаемых санкций запада, кстати давно ( в 70 годы) нарушившего в одностороннем порядке Бренттон-Вудскую систему - отказом от обеспечения  золотым эквивалентом мировой валюты Доллара, призываем Вас  развернуть путь развития РФ от, зашедшей в тупик, Финансовой экономики в сторону Производственной! Уверен, что у нас есть достойные альтернативные экономические школы и эксперты, которые развернут развитие в сторону его качественной составляющей!

Для обеспечения вышесказанного, предлагается:
1. Отказ от сделок на территории РФ в иностранной валюте.
1.1. Объявить и постепенно ввести международную торговлю ресурсами, товарами, технологиями и т.д. только за денежную единицу РФ - Рубль, который конвертируется только в момент перевода средств за сделку!
1.2. Устанавливать экспортные цены гос корпораций в рублях, в соответствии с бюджетными показателями, ежеквартально корректируемыми мировыми ценами и обменным курсом рубля.
2. Для увеличения ценности человека (Домохозяйства) перевести из кредитной стратегии крупных покупок и запрета ипотечного кредитования долевого участия  в частности (недвижимости и т.п.) в накопительные! Тем самым позволив повернуть лицом и государство и производство к Спросу! (Коррупции тоже поубавится, когда и чиновники и бизнес начнут "заглядывать в глаза" потребителю) Здесь и будущее в развитии малого и среднего бизнеса в РФ! Кредитование частного сектора бизнеса осуществлять, только из расчета массы сберегаемых денег населением!Кроме того перераспределить доходы от продажи ископаемых ресурсов в по-душевые выплаты каждому гражданину РФ! (Пример ОАЭ)
3. Монополией на финансирование оставить только для государства и только на инфраструктурные проекты (дороги,энергетика, ЖКХ  подготовка зон развития населенных пунктов и др.) !
4. Дать возможность соотечественникам получения гражданства РФ в момент любого первого пересечения границы с немедленным обеспечение всех прав, включая по- душевые выплаты

Все кто устал слышать фразу: "Может дети будут жить лучше!" поддержите петицию!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Касьянчик нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: 1917 - 2017 гг., пришло время государству повернутся лицом к человеку!». Евгений и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.