Петиция закрыта

(18+)Наказать виновных за мучительное издевательство над белой медведицей на острове Врангеля

Эта петиция собрала 47 718 подписантов


Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведице.
Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщения очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения.

После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе.

Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок.

Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.

Это уже не первый случай, когда белые медведи мучительно погибают от рук людей в Арктике. Так, 16 октября было опубликовано видео, где с целью самозащиты полярникам пришлось расстрелять животное, которое угрожало жизни людей. Сотрудники станции две минуты расстреливали медведя, пока тот не погиб.



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Иллинов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: (18+)Наказать виновных за мучительное издевательство над белой медведицей на острове Врангеля». Александр и 47 717 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.