Эхо Гаагской конвенции

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Альберт Захаров создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ.
НАШИ РУССКИЕ ДЕТИ стали товаром.

Прошу помочь нам в нашей беде!
- решить вопрос соблюдение сроков процессуальных действий, считаю, что Смольнинский районный суд СПб обязан вынести решение о определение места жительства ребенка на период прохождения суда в минимально короткие сроки.
- по поводу процесса в Дзержинском суде прошу Вас помочь провести судебный процесс в рамках правого поля законов РФ и «Гаагская конвенция о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей, которую наша страна подписала ещё в 2011 году.»
Ребенку всего 2 г. 8 мес. Нельзя его разлучить с матерью.

Я создал(а) эту петицию, потому же …
Меня зовут Альберт Захаров, я дедушка любимой мной внучки.
Мы написали заявление уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге С.Ю. Агапитовой.Согласно рекомендаций уполномоченного по правам ребенка в СПб Агапитовой С.Ю:
- мы подали заявление на запрет выезда внучки за границу РФ (заявление в МВД от 05.02.2019, ответ от 18.02.2019 №15/3-197800698169
- подали исковое заявление на развод, определение порядка общения отца с дочерью на период судебных действий, определить место жительства несовершеннолетнего ребенка с матерью.
Исковое заявление было подано в Смольнинский районный суд по месту прописки и проживания дочери. Вх. № 129/115 от 31.10.2018 г. В иске нам отказали и отправили к мировым судьям (вх. №129/115 от 12.11.2018).
Пришел ответ по почте 15.12.2018 г. определение от 02.11.2018 г. в иске нам отказать. Да нам не хватило юридической грамотности, и мы не подали апелляцию
Мы подали заявление о разводе к мировому судье, мировой судья сказал, что это дело не в его компетенции, так как он не может грамотно известить отца внучки согласно конвенции. Мы вынуждены были забрать заявление.
В ИТОГЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И РАВНОДУШНЫМ ОТНОШЕНИЯМ СУДЬЕЙ,
а именно судьи Смольнинского районного суда Голиковой К.А. определение от 02.11.2018
Мировой судья судебного участка № 211 Санкт-Петербурга.
Равнодушное отношение и халатность, нежелание брать ответственность на себя за необычные дела приводит к тому что гражданку нашей страны, судебное производство страны Дании заберет ребенка 2.5 года к себе, оторвет от матери и обычных условий проживания, к отцу «педофилу» (к сожалению доказательств, по этому поводу у меня нет.) Но я верю своей дочери.
0 людей подписали. Следующая цель: 200