Футбол России: игры без правил!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Российские "футбольные функционеры" играют настолько бесподобно,что в итоге не понятно...во что они играют???

Говорить о том,что творится в нашем футболе в предверии домашнего Чемпионата мира можно долго,но результат один: все уже давно забыли о болельщиках.Чувство безнаказанности и наживы давно стало именем нарицательным в РФПЛ.

Зачем думать заранее и составлять нормальный календарь сразу на сезон? К чему нам системный подход к решению проблем клубов за пределами Топ-5? Вот появился например большой Специалист,который предложил 4 идеи реформирования нашего чемпионата. Сократить-сломать-заработать..."Проще, конечно, заставить сверху, но нужно решать самим. Мы должны быть одной спортивной семьей" - В.Мутко,президент РФС.

Есть стратегия 2030,но детский футбол в стране от этого ничего не имеет и продолжает быть платным.Сборная России ничего кроме смеха у большинства граждан уже не вызывает.В Европе наши клубы давно уже перестали показывать достойные результаты.Фанаты становятся просто "игрушкой" в руках владельцев больших клубов.Может быть Уфа,показывая добротную игру,вызывает кое у кого отвращение и нежелание развивать футбол в стране?!

Опомнитесь,Уважаемый Президент! Завтра ведь уже не успеем что-то изменить,а новые стадионы будут просто никому не нужны.И ответьте пожалуйста на вопрос:что измениться у нас после достойно проведённого Чемпионата Мира? Видимо,ничего...Да и попасть на этот праздник футбола(если Вы конечно не чиновник) весьма проблематично.Мой 5-летний сын мечтает об этом событии и продолжает болеть за ФК Уфа не смотря ни на что...Ради него я готов на многое,и уж поверьте,что таких в стране миллионы!!!

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Султангиров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Футбол России: игры без правил!». Альберт и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.