Учреждение Дня МИРА в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Екатерина Введенская создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ

Петиция об учреждении  в России международного дня мира.

Уважаемый Владимир Владимирович!

21 сентября во всем мире отмечается международный день мира, учрежденный генеральной Ассамблеей ООН. Этот день провозглашён как день отказа от насилия и прекращения огня во всём мире. Всем странам было предложено воздерживаться от проведения военных действий в этот день. Сегодня этот праздник особенно актуален для всех стран.

Но, К сожалению, этот день  не отмечается в России.

В 2019 году, При поддержке ФАДН России и комиссии по Культуре и массовым коммуникация города Москвы, В России была проведена первая масштабная акция к международному дню МИРА #ВСЕММИР. Организаторы акции создали уникальный видео ролик, в котором приняло участие более 35 известных публичных личностей не только России, но и Мира (Мирей Матье, Александро Сафино, Владимир Познер, Зара, Сосо Павлиашвилли, Дмитрий Певцов, Тамара Гверцители и многие другие).

Эта акция и дала старт народному движению #ЯЗАМИР.

Миссия народного движения  - это Укрепление общечеловеческих идеалов мира как на международном уровне, так и внутри государства.

Прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, рассмотреть возможность поддержать народное движение #ЯЗАМИР и учредить на государственном уровне МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МИРА -21 сентября. Ведь именно наша Родина-Россия  является  страной миротворцем!

Международный день мира призван наладить дружеские отношения между народами, государствами, континентами, расами, религиями, ведь если мы будем едины, то человечество обретёт спокойствие, умиротворение.

С уважением, руководитель народного движения #ЯЗАМИР

Екатерина Введенская

0 людей подписали. Следующая цель: 100