Петиция закрыта

Беспредел в ИК-25

Эта петиция собрала 472 подписанта

Просмотрела на ютюбе обоащение матери осужденного и могу сказать,что беспредел продолжается.Целый отряд написал жалобы на руководство ИК-25 в респ.Коми трое осужденных начали голодовку.Того кто жалобы пишет на администрацию закрывают в ШИЗО под любым предлогом угоожают .У осужденного Пантелеева во время обыска забрали сумку м продуктами и так и не вернули.И он такой не один.В колонии процветает кумовство.Проверяющие и из ФСИН  и из прокуратуры пишут отписки и родственникам и осужденным.Мы писали и правозащитникам и в Генпрокуратуру,но воз и ныне там.Работающие осужденные получают зп не более 1000,а есть и того меньше.Все оформленно так,как-будто осужденные работают на благоустройстве ИК а на самом деле это не так.Даже работая в котельной человек должен получать зп .Пусть МРОТ,но и это хорошо и если есть и/л,то можно высчитать не более 50%,а остальное на счет осужденного.Помогите остановить беспредел.Просмотрите видеообращение мамы осужденного на ютюбе "Беспредел в ИК-25".

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Карнаухова нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ,УФСИН Рф: Беспредел в ИК-25». Надежда и 471 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.