Утвердите права животных и законодательно защитите их от издевательства!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемые граждане и гражданки Российской Федерации! В настоящее время мы наблюдаем картину страшной несправедливости. Мы видим, как наши братья меньшие – птицы, звери, и все другие животные терпят жестокость, практически ничем не наказуемую! Взять хотя бы недавний нашумевший случай ужасного издевательства над животными двумя малолетними живодерками из Хабаровска! Но ведь это кошмар! Они убили 15 ни в чем не повинных зверят ради удовлетворения своих собственных людоедских, фашистских потребностей! Ну разве это норма?!

Нам необходимо изменить законодательство и зарегистрировать везде, где только возможно, права братьев наших меньших!

Вот вам пример. Есть множество животных, которые летают в космос, защищают государственные границы нашей страны, помогают полиции в обнаружении наркотиков, ведут незрячих, спасают людей в горах и в водоемах, отдают жизнь для научных испытаний или что бы банально прокормить человеческий род своим мясом, молоком и прочим! Ведь именно животная еда помогает нам взращивать сильных мужей, способных служить Отчизне. Без животных мы мало что имели бы - практически ничего! И в тоже самое время есть какой-нибудь алкаш Василий, который в свои 25 шатается по подъездам, пьет, курит, лежит дома на диване, пинает бездомных кошек… Одним словом, не то что не приносит пользу обществу, но даже напротив – вредит. Или какой-нибудь убийца, ли пацан-воришка, или еще кто-то типа тех живодерок. И у всех этих тварей, которые вредят человечеству, прав в сто раз (а то и в тысячу) больше, чем у героичных животных, которые вскармливают и хранят людей от беды!

Как по мне – дичайшая несправедливость!

Нам нужны права животных! Более того, нам нужен пересмотр прав людей, что б люди имели столько прав, сколько пользы обществу приносят (немного отвлечемся от темы). Возьмем снова алкаша Василия и, скажем, врача, который день и ночь не сходит с дежурства, спасая жизнь нашим согражданам, или учителя, который до часу ночи сидит и проверяет тетради, взращивает умных и высоконравственных личностей. И у них у всех равные права! Но это же неправильно!

В следствие всего вышесказанного, предлагаю следующее:

1.      Закрепить в Конституции РФ права животных на жизнь, неприкосновенность (особенно в случае их особого статуса, когда, например, животные служат на границе или в полиции), лишение различных телесных и моральных повреждений.

2.      Закрепить в Уголовном Кодексе РФ жесточайшую меру наказания за издевательство над животными, в том числе, смертную казнь (у нас есть крайняя мера наказания в виде смертной казни для людей, обвиняемых в геноциде, а чем издевательство над животными не геноцид? ведь эти хабаровские живодерки не стали бы убивать людей, а убивали именно животных, потому что те слабее их – геноцид на лицо).

3.      Присоединиться к Европейской Конвенции о защите животных.

4.       Ввести программу помощи в стерилизации животных за счет средств, направляемых в данное время на ежедневный отстрел и отравление животных-компаньонов, ставших при "помощи" бывших хозяев бездомными.

5.        Открыть в каждом городском (районном) поселении приюты для бездомных животных, с обязательным участием в их работе зоозащитных организаций и волонтеров-добровольцев.

6.        Пересмотреть дело хабаровских живодерок и приговорить их (как минимум) к 15 годам лишения свободы без возможности досрочного освобождения.

Нам необходимо искоренять зло на корню, только тогда мы сможем добиться желаемого, только тогда издевательства над животными прекратятся!..

Уважаемый господин президент РФ Владимир Владимирович Путин, уважаемые депутаты Государственной Думы РФ, любимый народ! Прошу вас откликнуться на мои призывы и убеждения! Спасем животных вместе! В нашей Великой Стране у животных должны быть права!

Я верю, что мы победим! Да поможет нам в этом Бог!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Горбунов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ : Утвердите права животных и законодательно защитите их от издевательства!». Владислав и 5 502 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.