Установить минимальный размер алиментов

Reasons for signing

Женя Новиков
3 years ago
Hello,Татьяна , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Мария Карнюшкина
3 years ago
Сама прошла через этот АД! Государство самоустранилось от решения этой проблемы, вынуждая людей еще больше ухудшать свои и так непростые отношения после развода! И государство своим невмешательством способствует различным махинациям по выплате алиментов!!

Татьяна Бойко
3 years ago
Прошу каждого проголосовать за петицию, как много родителей поступают безответственно к своим детям, в основном это отцы, бросают бессовестно без денег своих родных детей, как много несправедливости и боли!!! Прошу тех, кто неравнодушен продвинуть петицию на голосование, рекомендовать другим подписать, пусть справедливость восторжествует и будет закреплена на законодательном уровне, друзья наша цель 10 000!!!

Татьяна Вагнер
3 years ago
Моего ребенка это касается напрямую!!

Ирина Арндт
3 years ago
Пора уже оказать поддержку деткам из неполных семей! Дети ни в чем не виноваты! Государство разваливало институт семьи годами!!! Теперь пожинаем плоды. Мама нужна поддержка!!! Минимальный размер алиментов, хотябы с градацией по регионам. Если у пап слишком маленькая зп для минималки алиментов- государство Обязано доплачивать!!! А значит государству будет выгодно выводить таких горе папаш на чистую воду!!!

Мухаммад Рамазанов
