Упрощение получение визы для иностранных туристов в Россию

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С целью развития туризма, после успешного проведения чемпионата мира по футболу, пока весь мир желает узнать о России больше и увидеть ее своими глазами, важно не упустить этот момент и не оттолкнуть нашу страну на последнее место рейтинга, куда бы хотели поехать иностранные граждане. Хорошо, что Президент РФ Владимир Путин внес предложение продлить до конца года въезд туристам с FAN ID, но как быть людям, которые не смогли попасть или  не в такой мере фанаты футбола? Необходимо упростить получение виз в Россию для иностранных граждан, как минимум убрать предоставление лишних документов, например, как туристический ваучер, это только дополнительная ненужная трата (на этом построен дополнительный бизнес), которая в принципе не гарантирует ничего, сделать визы с многократным въездом, а не одну, максимум две поездки, как это есть сейчас.
Многие хотели бы посетить нашу страну, но сбор документов и дополнительные траты на визовое сопровождение отталкивают туристов, так как самостоятельно чаще всего собрать документы очень сложно. Мы, цифровая страна, дома мы давно пользуемся госуслугами через интернет, почему бы не предложить такое же качество услуг и для иностранных граждан, что также сократит расходы на обработку заявлений и скорость рассмотрения.
Для нашей страны хороший тур поток даст непременно толчок развития, обеспечит заполняемость авиаперелетов, гостиниц, увеличит розничный торговый оборот, посещаемость культурных объектов, что принесет дополнительные доходы в бюджет государства, а также наша страна перестанет быть на последних местах рейтинга, куда хотели бы поехать иностранные туристы.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Копачёв нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Упрощение получение визы для иностранных туристов в Россию». Сергей и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.