Уведомлять граждан о выплатах которые им полагаются от государства.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Многие граждане нашей страны просто не знают какие выплаты в той или иной ситуации им полагаются от государственных служб, к примеру при покупке жилья полагаются налоговые вычеты 13%, или при рождении первого ребёнка полагаются единовременные выплаты и т.д. и т.п. А вот в случае если гражданин нарушил к примеру правила дорожного движения на 500 рублей его заваливают письмами о том что он злостный должник, и даже из страны не выпустят. Считаю что это вопиющая не справедливость, и предлагаю обязать уполномоченные органы уведомлять граждан (под роспись) в установленном порядке о том что им полагаются выплаты, со списком необходимых документов для их получения. И делать это не менее навязчиво чем то как органы уведомляют граждан о их долгах. Данные изменения повлияют и облегчат жизнь всем гражданам.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Лебедев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Уведомлять граждан страны о том что им должно государство». Дмитрий и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.