Уважаемый президент! Сдержите свое обещание, накажите виновных!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович! Во время «Прямой линии» Вы пообещали, что ни одно обращение не останется без внимания, по этому, прошу Вас сдержать свое слово и разобраться в ситуации. Я, сотни, и даже тысячи неравнодушных людей, обращались во время «Прямой линии» с одним единственным вопросом, разобраться с беззаконием и издевательствами над детьми в приемных семьях двух сестер: Альфии Тугиевой и Гульнар Срудиевой, проживающих в городе Димитровград Ульяновской области, по адресу Березовая роща 9.

Мы неоднократно пытались организовать проверку данной семьи, так как систематически наблюдали жестокое обращение с детьми. Дети сами неоднократно просили о помощи и защите, дети рассказывали что приемные родители избивают их, лишают пищи и воды в наказание за плохую работу или провинности. Кроме этого, деньги, которые выделяются государством на содержание опекаемых детей тратятся не по назначению, на лицо факт нецелевого использования денежных средств, выделяемых государством. Коррумпированные сотрудники органов опеки и других ведомств закрывают глаза на фальшивые отчеты и нарушения, которые видят в приемных семьях Тугиевой и Срудиевой.

Кроме этого особо хотелось обратить внимание и попросить о помощи в ситуации с Артуром Тугиевым, похищение которого организовала Альфия Тугиева.

Глава семейного детского дома – Альфия Кямилевна Тугиева, проживающая в городе Димитровград, организовала и профинансировала на денежные средства выделенные государством на содержание приемных детей, похищение родного внука Тугиева Артура. Третьего декабря 2015 года Тугиева Альфия со своим наркозависимым сыном Тугиевым Рамилем Гильмановичем и вооруженными людьми, проникли в детский сад в городе Барнаул и незаконно вывезли ребенка (Тугиева Артура) в неизвестном направлении. На сегодняшний день имеется решение суда о немедленной передаче ребенка матери, так как нахождение с отцом грозит жизни и здоровью ребенка. Установлено, что финансирует скрывание ребенка глава приемной семьи Альфия Тугиева. Кроме того, Альфия Тугиева используя средства массовой информации систематически распространяет клеветническую информацию в отношении мамы ребенка – Елены Макаровой и ее родственников. Полиция, по неизвестным причинам всячески затягивает расследования фактов нарушения закона со стороны членов семьи Тугиевых.

Мама Артура имеет все документы, по которым ребенок должен проживать с ней, кроме того, за неисполнение решение суда в отношении Рамиля Тугиева возбуждено уголовное дело. Ребенок неоднократно был обнаружен в доме Альфии Тугиевой, но несмотря на то, что ребенок в розыске Тугиева публично заявляет что ребенка она не отдаст, будет всячески способствовать неисполнению решения суда, что закон для нее не указ и она будет делать так как считает нужным. Установлено что ребенок живет в антисанитарных условиях, лишен возможности общения со сверстниками, получения образования, медицинской помощи. Установлен факт того что из мести бывшей жене и невестке, Рамиль и Альфия Тугиева оказывали на ребенка недопустимое психологическое воздействие, настраивали малыша против матери привлекая профессиональных психологов, нанесли ребенку ни одну психологическую травму. И это совершает глава приемной семьи, как это возможно???!!!!

В такой ситуации вызывает в первую очередь недоумение преступные действия властей и чиновников, которые не обращают внимание на циничные и преступные действия Альфии Тугиевой, которая должна быть образцом и примером, так как является опекуном большого количества детей. А по факту Тугиева является олицетворение беспредела, беззакония и безнаказанности, но всех все устраивает.

Особо хотелось бы отметить, что в ходе розыскных мероприятий судебными приставами были обнаружены многочисленные факты совершения преступлений экономического характера в отношении приемных детей со стороны опекунов Тугиевой А.К. и Срудиевой Г.К. Данные факты должностными лицами скрываются, превышая свои должностные полномочия, чиновники пытаются «замять» это дело.

Прошу провести масштабную проверку специалистами из Москвы, Генеральной прокуратуры, министерства образования деятельности Тугиевой и Срудиевой, а также оценить действия Тугиевой и Срудиевой согласно Уголовному кодексу РФ. Оказать всевозможную помощь в возвращении ребенка матери и наказать виновных.

Cегодня Лиза рассчитывает на вас

Лиза Сергеева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Уважаемый президент! Сдержите свое обещание, накажите виновных!». Лиза и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.