Убрать, наряду с платными парковками, знаки, запрещающие стоянку (3.27 и 3.28)

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Вот уже несколько лет как в столице затеяли непонятно что с парковками. Их частично запретили в центре, добрались, вот, не то чтобы до окраин, а до самого что ни на есть спального района - Марьино, который ещё и является самым населённым районом Москвы. Тут знаки 3.27 стоят прямо под окнами жилых домов, и никого не волнует, что больше автомобили ставить просто-напросто некуда, кроме как под зону действия этого знака. Кроме Марьино страдают Выхино-Жулебино, Некрасовка, Митино и остальные районы нашего города.

"Умиляет" тот факт, что в местах, где остановку не запрещают, мигом устанавливают знаки "платная парковка" и ставят терминалы для её оплаты. Читал где-то объяснение чиновников, там привели формулировку "по просьбам жителей" или что-то в этом духе, дословно не помню. Выбесило, это же смешно прям. Если в центре жителей ещё можно понять, и они действительно могли пойти на подобное, то какой человек в здравом уме решит убрать парковку в районе чуть ли не у МКАДа, а если не убрать, то "платилизировать"? Правильно, никакой. Глупые отговорки чинуш, у которых зарплаты неизменно растут, а то, что здесь живут люди с зп 25 тыс/мес, и у них нет денег платить за парковку у своего же дома - никого не волнует. Людям такая забота не нужна. Фраза типа "ограничения вводятся в рамках реализации мероприятий по оптимизации и совершенствованию схем организации дорожного движения" вызывает вопрос: а для кого оптимизировать и совершенствовать? Жители этого не просили, хватит с нас повышения налогов на всё, на что только можно. Это "совершенство" никак не идёт на пользу.

Пора заканчивать этот беспредел, пускай убирают все знаки, возвращают нам парковку и прекращают выносить нам мозг.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент рф: Убрать, наряду с платными парковками, знаки, запрещающие стоянку (3.27 и 3.28)». Владимир и 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.