ТРУЩОБЫ ДЛЯ СИРОТ!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы,Сироты и Дети из их числа.Проживающие в республике БУРЯТИЯ,Города УЛАН УДЭ и получившие дома по программе улучшения жилищных условий в селе СОТНИКОВО,микрорайон молодёжный,просим помощи у нашего ПРЕЗИДЕНТА и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО Российской Федерации В,В ПУТИНА!!!!! Дорогой наш и Уважаемый Владимир Владимирович,мы ,получившие свои квадратные метры сироты,умоляем вас слёзно--посетите нас и убедитесь воочию каково нам живётся в этих домах!!! Вы только посмотрите куда нас загнали,в какую тьму таракань.Мы живём на свалке в промышленной зоне.Каждую ночь нас травят едким дымом из криматория по сжиганию медецинских отходов из городских больниц.Каждую ночь  в течении всего лета мы не могли уснуть из за шума камазов,которые возили колонной ТБО на законсервированный полигон,который расположен прямо за нашими домами. Наши дома построины в нарушение всех существующих Регламентов СНиП,Мы НЕ МОЖЕМ добится от руководства Бурятии принятия каких то радикальных мер.Дома наши покрылись плесенью из нутри.Стены трескаются,фундамент подламывается!!Дома обсалютно не пригодны для проживания.Прекратите издевательство над нами!!! МЫ же тоже люди!!!!Мы хотим жить!!!!В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА  Мыне можем попасть на приём.Наш Глава Города даже и говорить с нами не хочет!Помогите же нам в конце концов,нас в поселке двести пятьдесят семей.И большенству из нас просто негде больше жить,крме как в этих сараях что нам выделили.Накажите виновных!!! Остановите бюджетную мясоробку!!!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Степаненко нуждается в вашей поддержке петиции «ПРЕЗИДЕНТ РФ: ТРУЩОБЫ ДЛЯ СИРОТ!!!!!». Оксана и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.