Требую исполнение определения Конституционного Суда РФ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Решением Октябрьского районного суда г.Уфы от 9 марта 2017 года моему сыну, паллиативному ребенку-инвалиду, положено благоустроенное жилое помещение не менее 28.0 кв.м., мне в жилье было отказано. Оспаривая решение суда,я дошла до Конституционного Суда РФ. КС РФ вынес определение №2321-О от 27 сентября 2018 года по моему обращению, в котором сказано, что есть Определение КС РФ №4-П от 22 января 2018 года по жалобе Шакировых из Калининского района г.Уфы. Это постановление дает право на жилую площадь и дополнительные квадратные метры всем членам семьи ребенка-инвалида. Семье Шакировых квадратные метры пересчитали и выдали жилье. Я обратилась в Октябрьский районный суд г.Уфы о пересмотре решения от 9 марта 2017 года.19 ноября 2018 года суд мне отказал. Обратилась в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного суда Республики Башкортостан. 15 января 2019 года отказано. Постановления и определения Конституционного Суда РФ обязательны к исполнению на всей территории Российской Федерации. Почему мне отказывают в праве находится рядом со своим  ребенком и ухаживать за ним? Почему в Российской Федерации, которая заявляет себя социальным и конституционным государством, определение Конституционного суда РФ звук пустой??? Требую исполнить определение Конституционного суда!!!