Требуем отставку правительства во главе с Медведевым

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Требуем отставки Председателя правительства -Медведева Д.А.;  Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Министра финансов Российской Федерации -Силуанова А.Г.; Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации -Голикову Т.А.; Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации-Голодец О.Ю.; Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации-Мутко В.Л.; Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе- Трутнева Ю.П.; Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации-Акимова М.А.; Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации– Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации-Чуйченко К.А. как утративших доверие, в связи с проводимыми антинародными, экономически не оправданными реформами.

Cегодня Анжелика рассчитывает на вас

Анжелика Андриенко нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ: Требуем отставку правительства во главе с Медведевым». Анжелика и 178 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.