Требуем отправить в отставку губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко

Петиция закрыта

Требуем отправить в отставку губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко

Эта петиция собрала 2 226 подписантов

Полтора года обязанности губернатора Сахалинской области исполняет Олег Кожемяко. Срок достаточный для того, чтобы почувствовать положительные перемены в регионе, однако их нет. Проблемы, которые не решались годами, не решаются и сейчас: всё те же безобразные дороги, отсутствие капитального ремонта, усугубившаяся ситуация с аварийным жильём и прочее, и прочее, и прочее.

Более того, добавились новые проблемы: внеплановый прессинг на бизнес, передел в строительном комплексе, кумовство. И нет никаких надежд на позитивные изменения. Нам остаётся либо ждать ещё четыре года, либо добиваться отставки нынешнего руководителя. Но лимит терпения исчерпан. Жизнь летит, мы стареем и хотим нормальных условий, нормальных дорог, человеческого жилья, хотим, чтобы чиновники не мешали развиваться бизнесу.

Мы требуем отправить в отставку Олега Кожемяко и назначить выборы народного губернатора.

Cегодня Валентин рассчитывает на вас

Валентин Голубев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Требуем отправить в отставку губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко». Валентин и 2 225 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.