Требуем отмены закона Яровой

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Провели законопроект не через профильный комитет, «по тихому», словно крадущийся вор-разбойник в ночи, и в большой спешке, от чего он вышел нелепым и безумным,  но от этого не менее опасным для религиозных объединений, организаций и групп.

Данный Закон  нарушает фундаментальные права российских граждан и не соответствует действующей Конституции Российской Федерации.

Конституция РФ. Глава 2. Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания.

" Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."

Требуем восстановить конституционные права граждан.

Cегодня Егор Николаевич рассчитывает на вас

Егор Николаевич Копть нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Требуем отмены закона Яровой». Егор Николаевич и 893 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.