ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ

Reasons for signing

Надежда Андреева
2 years ago
Против тотального контроля, против биометрических паспортов и чипизации! У каждого человека есть своя личная жизнь и пространство! Каждый человек должен быть свободен, а не жить под тотальным контролем. И тратить свои сбережения по своему усмотрению, а не принудительно списывать без ведома хозяина со счетов! Наше правительство и чиновников надо чипизировать и внедрить эти биометрические паспорта. Мы ( Народ ) должны контролировать нашу власть, а не на оборот!!! Только мы ( народ) должны сейчас действовать и решать, что будет дальше в нашей с вами жизни, а не они! Только от нас зависит наше будущее и будущее наших детей!

анжела корягина
2 years ago
Я подписываюсь потому,что хочу сохранить свою личность,я не желаю стать управляемым биороботом. Я человек,а не скот.

Слепухина Татьяна
не хочу тотального контроля

Дмитрий Мирошниченко
2 years ago
Я подписываюсь потому что являюсь природным жителем планета Земля и являясь живым человеком созданным Всевышним обладая свободной волей не хочу чтобы моя жизнь регламентировалась и подчинялась бездушной электронной системе учета и контроля.

Кристина Двоеглазова
Знаю последствия

Станислав Жданов
2 years ago
Задолбали,житья нет от этих паразитов.Лучше б пенсионерам эти миллиарды раздали.

Эдуард Парунов
2 years ago
Не хочу ваш электронный паспорт и точка!!!

Полина Краснорудская
2 years ago
Я подписываюсь, потому что это привет к краху государства, нации и народа в целом! Будущее должно быть за нами, а не против всех нас.

Сергей Колесников
3 years ago
Гребаные Иллюминаты

Андрей Прокопович