Требуем закрыть лотерею "Русское лото".

0 людей подписали. Следующая цель: 500

01.01.2018 года на канале НТВ был розыгрыш суммы более двух миллиардов.людям, так по крайнее мере  заявляли организаторы. Но, изучив  просторы интернет выяснил, что  проигравших гораздо больше чем  выигравших.  Люди приобретали  десятками, а то и сотнями билетов, а выигрывал  не более 10-15% от общего числа. Суммы выигрышей было от 101 рубля до 200 примерно. Было озвучено в процессе розыгрыша, что будут увеличены суммы выигрышей у всех. Но никто этого и не увидел. Это значит что опять обманули.

Исходя из всего этого, МЫ ТРЕБУЕМ закрытия этого лохотрона, с поддержкой государства. Пора прекратить людей дурачит. Люди  и так сейчас живут не богато, от зарплаты до зарплаты, а тут людям обещают золотые горы. Пенсионеры  больше половины своих пенсии оставляют этому лотерею.

Программа проходит НЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ,

-ТРЕБУЕМ ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ ЧАСТНОЙ КОНТОРЫ, С ПОДДЕРЖКОЙ ГОСУДАРСТВА.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ : Требуем закрыть лотерею "Русское лото".». N и 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.