Травля местного населения

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Лариса Губенкова создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Г. Волгореченск, Костромской области, расстояние до областного центра 40км. Градообразующее предприятие Костромская ГРЭС. По статистике в поселениях рядом с такими генераторами электроэнергии уровень заболеваемости раком, сердечно сосудистыми заболеваниями выше среднего. Я сама похоронил первенца из-за порока сердца.Причина возникновения заболевания не была установлена. Вопрос экологии в городе стоит очень остро. Многие люди страдают кожаными заболеваниямт: псориаз, экзема.

Но данный момент экологическая ситуация  осложнилась: рядом с живописнейшем местом в 7 км от города, в сосновом бору на берегу реки Шача устроили полигон, куда везут мусор не только с города Волгореченска, но и с областного центра Костромы.

Многие жители ходят сюда в походы, рядом несколько деревень, летом плотно заселяемые дачниками, но есть и постоянно проживающие. Людей просто травят ядовитым газом. Так как нет даже мусороперерабатывающего завода, просто жгут мусор в огромных количествах.

Я прошу поддержать мою петицию, спасти местных жителей от травли.Такое решение нельзя идентифицировать иначе, как генацид населения. Из-за невысокого уровня доходов, в городе нет иностранцев из ближнего зарубежья. Здесь русские жители метут улицы, пекут хлеб, занимаются изоляционными работами. Поэтому речь идёт о геноциде русского населения.

0 людей подписали. Следующая цель: 100