Должность судьи - высокая должность доверенная самым порядочным, честным и скромным людям

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В средствах массовой информации всплыл скандал с судьей Краснодарского краевого суда Е. Хахалевой, а именно возможная ее связь с криминальными авторитетами, информация ставящая под сомнение законность и реальность получения ею дипломов о высшем юридическом образовании, расходы на свадьбу дочери, не соотносящиеся с ее доходами обозначенными в официальных декларациях, а также со статусом судьи которая должна быть примером скромности для окружающих.

Наверное как и большинство Российских граждан, даже не проживая в Краснодарском крае и не имея к данной судье никакого отношения, считаю, что такое публичное поведение, а также подозрения  в связях с криминалитетом, не соотносится с кодексом судейской этики и с высоким званием судьи, которому Президентом РФ, Конституцией РФ и народом предоставлено право судить, занимать должность Заместителя Председателя суда одного из самых развивающихся регионов Кавказа.

В связи с этим считаю необходимым провести полную и публичную проверку фактов распространяемых в СМИ в отношении Е. Хахалевой, всего краевого суда.

В случае если факты обнародованные в СМИ подтвердятся придать их публичной огласке с увольнением судьи с должности и принятия к ней санкций, предусмотренных Законом, в противном случае изъять всю недостоверную информацию и привлечь виновных к ответственности.

Cегодня Gragdanin рассчитывает на вас

Gragdanin Rossii нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Такие судьи не должны судить людей». Gragdanin и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.