Стоимость бензина, отмену Глонасс и уменьшение осаго

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу к Вам с убедительной просьбой серьезно отнестись к проблеме автомобилистов!

С 1 января 2018г собираются дорожать бензин, страховка, штрафы для автомобилистов. Со штрафами я согласна: нарушаешь-плати, не хочешь платить-не нарушай! Но! Как быть с остальными подорожаниями за бензин и ОСАГО? Тем более обычным людям со средней зарплатой в 25000р.

К примеру, я нахожусь в декретном отпуске, живем грубо говоря на зарплату мужа в 26000р в месяц, плюс я пытаюсь подработать на машине. Получаю детское пособие (до февраля месяца, до 1.5 лет), после февраля его уже не будет!

Введение обязательной системы ГЛОНАСС, которое стоит примерно 24000р никак не по карману! Откладывать на это??? Извините, но это нужно Правительству, а не мне!! Облегчит это мне заморочки и оформление ДТП?? Да и без этого проблем не было!!

Если Государство хочет следить за водителями-пусть оно и оплачивает!! И тут же вопрос: а как же мои конституционные права?? О свободе действия и передвижения?? Почему мне будут навязывать то, без чего я итак живу нормально?? Оформлять кредит, кормив еще при этом банковскую систему?? А не ущимляет ли это тоже мои права, как гражданина? Почему это должно меня загонять в кабалу??

Почему в России бензин дорожает со скоростью опережая повышения зарплат?? На моей работе зп не повышали уже года 4!!! И пока не намечается, у мужа тоже только урезают!!

Почему Вы, в Правительстве, не думаете о простых гражданах? Или Вы думаете, что если есть автомобиль, значит есть деньги?? Далеко не так!! Большинство куплено в кредит и стоимость его до 200т.р.

Проживите на 25000 с маленьким ребенком, оплачивая коммуналку, продукты покупая, памперсы, смеси, лекартсва! А еще наверное надо одеваться как-то...!?! И при этом еще оплачивая кредиты...!!

Если и выдвигаете какие-либо Законопректы, то думайте о народе!

Прошу Вас пересмотреть законопроекты о повышении стоимости на бензин!! Об утановке ГЛОНАСС не в новых автомобилях и о повышении ОСАГО!!

А то получается, налоги платим, штрафы платим, осаго продлеваем (а по факту за 10 лет вождения я только 2 раза была виновницей, получается все остальные годы просто в никуда платила, при этом одалживая денег на страховку!!), а с нас, простых рабочих людей, хотят последнее содрать и контролировать как кроликов в клетке!!

Где же "всё для народа"?? Где Конституционные наши права?? Где это всё??

Люди итак погрязли в кредитах, работая сутками, постоянный недосып, нервозность!! На этом фоне и семьи рушаться и смертность растет!!

Прошу серьезно отнестись к данной проблеме и взять это на контроль!!

Прошу принять законопроекты "о запрете повышения цен на бензин" и возможном снижении, "об отмене установки системы ГЛОНАСС для автомобилей старше 2010года выпуска за счет автовладельцев", "урегулирование стоимости ОСАГО", хотя бы для тех, у кого стаж выше 3 лет

Это именно преблема!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Макаренко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Стоимость бензина, отмену Глонасс и уменьшение осаго». Екатерина и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.